top of page

● 21 AOÛT ● 2018 10ÈME JOURNÉE

L'équipe de Beaconsfield nous ayant informé de son forfait, notre équipe 1 termine donc première au classement de la ligue Développement et par là même CHAMPIONNE ! Nous jouerons donc en Provinciale 3 la saison prochaine. Un BBQ chez Mr Ricard sera donc organisé samedi 25 août après le match de l'équipe 2 contre les Ancêtres afin de souligner tout ça.

En pleine restructuration après les dernières saisons difficiles, ne sachant pas trop comment le club allait évoluer, nous n'avions pas fixé d'objectif sportif autre que de finir dans les 4 premières places cette saison. Aujourd'hui, nous tenons à féliciter tous les membres et entraîneurs qui ont contribué à cette réussite. Il y a eu beaucoup de blessés, des samedis difficiles avec des effectifs diminués, des défaites crève-cœur, des copains qui nous ont quittés ... mais chacun a joué le jeu avec toujours cette volonté de défendre les couleurs du XV dans le respect des valeurs sportives du club. Du sérieux tout au long de l'année durant les entraînements, aucun carton rouge, 6 cartons jaunes et 7 victoires pour valider cette première place, même si cette fin de championnat se termine avec ce forfait.

Place maintenant aux séries de la coupe du Québec, avec notre demie-finale samedi 8 septembre à Henri-Julien !!!